Logo der Universität Wien

 2013 findet der Deutsche Fleischkongress  der LEBENSMITTEL PRAXIS bereits zum 21. Mal statt.

http://www.lebensmittelpraxis.de/veranstaltungen/7036-21-deutscher-fleischkongress.html

http://www.lpv-online.de/events/einladung_fleischkongress_2013.pdf

 

13.00 Uhr Podiumsdiskussion zu Thema Tierwohl

Es diskutieren:

Eva-Maria Haas,

Public Affairs McDonald‘s

Dr. Hermann-Josef Nienhoff,

Geschäftsführer QS

Norbert Barfuß

, Deutschland-Geschäftsführer Vion

Heinrich Dierkes,

der Schweinehalter Deutschlands

Vorsitzender ISN-Interessengemeinschaft

Paul Daum,

Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung und CSR

Kaiser‘s Tengelmann

Bereichsleiter Nationales

Markus Russ,

Deutschland

Vorsitzender Erzeugerverband Qualivo

Sabine Hartmann,

Konsumenteninformation und Tierschutz-kontrollierte

Produkte

Vier Pfoten - Stiftung für Tierschutz

Direktorin der Abteilung für

Guido Siebenmorgen,

REWE Group

Leiter Strategischer Einkauf Food 2

Forschungsstelle für Ethik und Wissenschaft im Dialog - FEWD
Universität Wien
Universitätsstr. 7, Stock 3
A-1010 Wien
T: +43-1-4277-474 71
E-Mail
Universität Wien | Universitätsring 1 | 1010 Wien | T +43-1-4277-0