Logo der Universität Wien

Buchpräsentationen und Workshops

Gottwald, Franz-Theo / Ingensiep, Hans Werner / Meinhardt, Marc, (ed.) 2010. Food Ethics. Berlin, Springer. - amazon.de

Pojman, Paul (ed.) 2011. Food Ethics. Boston, Wadsworth Cengage Learning. - amazon.de

D’Silva, Joyce / Webster, John (eds.) 2010. The Meat Crisis: Developing More Sustainable Production and Consumption. London, Earthscan.
- www.ciwf.org/meatcrisis - amazon.de

Prof. M. Zessner, TU Wien Studie: Schnitzel ist schlecht für die Umwelt

APA 2011.08.16. Schnitzel ist schlecht für die Umwelt

Print Version Der Standard 2011.08.17. Das Schnitzel braucht viel Platz.

Weitere allgemeine Information zur Ernährungsethik unter der FEWD Rubrik Ernährungsethik 

Veranstaltungen mit Unterstützung der Wissenschaftsabteilung der Stadt Wien

und der Stiftung Vier Pfoten

Forschungsstelle für Ethik und Wissenschaft im Dialog - FEWD
Universität Wien
Universitätsstr. 7, Stock 3
A-1010 Wien
T: +43-1-4277-474 71
E-Mail
Universität Wien | Universitätsring 1 | 1010 Wien | T +43-1-4277-0